Gastspieler - Tennisverein Grosskrotzenburg e.V.

Gastspieler

Der Tennisverein Großkrotzenburg möchte darauf aufmerksam machen, dass für Jugendliche, die mit einem Mitglied des Tennisvereins Großkrotzenburg auf der Tennisanlage spielen möchten, keine Gastgebühr erhoben wird.

Für Erwachsene gilt: Für nur 10 Euro pro Person, maximal 20 € pro Platz können Sie Ihrem Hobby auf unserer Anlage nachgehen, oder einfach nur einmal testen, ob Ihnen das Tennisspielen überhaupt Spaß macht. Schön wäre es, wenn Ihnen als Gastspieler die Anlage so gefallen würde, dass Sie zu uns in den Verein kommen.

Gast-Spielmarken erhalten Sie entweder während der Öffnungszeiten des Tennisheims auf der Anlage selbst, im Friseursalon Figaro, Unterhaagstraße 3, zu den Öffnungszeiten des Friseursalons oder an der ARAL Tankstelle. Gastspieler sind ebenso wie alle aktiven Vereinsmitglieder an die Spiel- und Platzordnung gebunden.

Gastspieler sind willkommen